Como enrollar un rollito de canela (o de otra cosa)

Tras escribir detalladamente la receta de rollitos de canela del otro día, me di cuenta de que hacían falta algunas fotos ilustrativas. Por eso, aprovechando que algunos se quedaron con ganas de probarlos, volví a prepararlos en mi pueblo. La receta completa está aquí.

Cuando la masa está levada y se ha integrado la harina extra, se forma un rectángulo de 30 x 15 centímetros, aproximadamente.

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Después se unta con la mantequilla, azúcar y canela. En esta ocasión mezclé primero estos ingredientes y los unté a la vez, un poco más fácil que espolvorearlos.

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Es el momento de enrollar. Desde el lado ancho para obtener un rollito largo.

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Cuando está el rollito listo, se corta. Aunque el cuchillo esté muy afilado, posiblemente lo más fácil sea apretar el filo para cortarlo sin deformarlo. Cada corte debe ser de unos dos o dos centímetros y medio.

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Por último, se coloca en un molde redondo, engrasado, colocados para que se vea el dibujo del relleno. Entre rollito y rollito dejar un par de centímetros de separación.

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Para ver la receta completa, pinchad aquí.

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