Plumcake de atún y verdura

Photobucket

¡Hoy toca una receta salada!

Me encanta Tumblr, es lugar genial para procrastinar… Horas y horas perdiendo el tiempo y de repente encuentras tesoros… Como la receta de hoy, que debido a que proviene de Tumblr no puedo acreditarla ya que su dueño ha desaparecido. De todas formas me quedé con la idea y realicé este plumcake hace una semana.

Photobucket

PLUMCAKE DE ATÚN Y VERDURA

80 gramos de avena
125 ml de leche
una lata (80 gr) de atún
una zanahoria pequeña
80 gramos de calabacín

Precalentar el horno a 200ºC. Moler la avena para obtener un polvo más fino.

Desmigar el atún en un bol y añadir la zanahoria y el calabacín picado. Incorporar la avena y revolverlo todo. Añadir la leche para obtener una masa un poco pringosa pero aún no compacta.

Verter la masa en un molde de plumcake e introducirlo en el horno, a media altura unos 25 minutos.

Photobucket

El resultado es un invento muy apañado que además está muy bueno. A mí me gusta que estas verduras no estén muy cocinadas, pero se podrían cocinar al vapor primero si no os gusta que queden tan crujientes. También se puede preparar en papelitos de muffin, con estas cantidades saldrían unos seis.

Aproveché para acompañar con un poco de gazpacho y quedó una comida bastante completa.

Photobucket

Anuncios

Un pensamiento en “Plumcake de atún y verdura

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s